Confiture griotte Voir plus grand

Confiture Extra de Griotte 350 gr

Nouveau produit

Confiture Extra de Griotte 350 gr - Les Confitures du Climont.

Cerise à la chair molle et très acidulée, la griotte se suffit à elle-même et plaira aux amateurs de saveurs bien prononcées.

Délicieuse en dessert ou sur les tartines, elle accompagne également avec bonheur les fromages fermiers à pâte cuite.

Plus de détails

10 Articles

7,50 € TTC

Confiture Extra de Griotte 350 gr - Les Confitures du Climont.

Cerise à la chair molle et très acidulée, la griotte se suffit à elle-même et plaira aux amateurs de saveurs bien prononcées.

Délicieuse en dessert ou sur les tartines, elle accompagne également avec bonheur les fromages fermiers à pâte cuite.

Ingrédients : Griotte, sucre. Préparée avec 110 gr de fruit pour 100 gr.

Teneur totale en sucres en fin de cuisson (sucres naturels apportés par le fruit et sucre de betterave d'Alsace) : 65 gr pour 100 gr.

A conserver au frais après ouverture. A consommer de préférence avant (date indiquée sur le pot).

Les Confitures du Climont - Une fabrication artisanale depuis plus de 30 ans.

C’est en 1985 que Fabrice Krencker crée une entreprise individuelle inscrite à la Chambre des Métiers d'Alsace à Strasbourg. Passionné de confitures depuis son plus jeune âge, puis encouragé par ses amis, à la fin de l'année 1984, l'ex-instituteur qui habite alors l'ancienne maison forestière de La Salcée, a transformé la cave voûtée de 12 m² en laboratoire de fabrication de confitures et gelées. Première casserole en aluminium et cuisson à l'écumoire.

Aujourd’hui - Les Confitures du Climont - fabrique 40 sortes de confitures et gelées selon des recettes perpétuées par la tradition (fruit et sucre uniquement, pas de gélifiant, pas de conservateur), avec une technique de fabrication unique en France. Chaque année, Les Confitures du Climont produisent plus de 40 tonnes de confitures et gelées.

Découvrir la Distillerie   |  Découvrir le Musée

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.